segunda-feira, 12 de setembro de 2016

Proteína Vegana – PEA & RICE – Proteína do arroz e da ervilha




Pensando na suplementação da dieta de vegetarianos e veganos, a CháMais possui
um novo produto em sua linha de produtos naturais e funcionais para a saudabilidade
e sustentabilidade para seu corpo: Proteína Vegana Pea&Rice. Este produto é uma
ótima alternativa pra complementar não só a dieta de vegetarianos e veganos,
mas também de qualquer pessoa que preze por uma alimentação mais natural.
Proteína Vegana Pea&Rice foi elaborado à base de proteína da ervilha e proteína de arroz
não transgênicas e hipoalergênica. Este suplemento fornece as quantidades ideais de
aminoácidos e é zero açúcar. Adoçado com glicosídeo de esteviol. Proteína Vegana
CháMais Pea&Rice está disponível nos sabores Baunilha e Chocolate. Conheça toda
 a linha de produtos naturais e suplementos alimentares, clique aqui.
Segundo o Departamento de Medicina e Nutrição da Sociedade Vegetariana Brasileira,
as dietas vegetarianso devem promover o crescimento e desenvolvimento adequados
 e podem ser adotadas em todos os ciclos da vida, inclusive por atletas, na gestação,
 infância e terceira idade.
– Excelente alternativa de fonte proteica vegetal;
– Combinação de proteína de arroz com proteína de ervilha;
– Combinação proteica com ótimo perfil de aminoácidos;
– Fácil absorção e alta digestibilidade;
– Melhora a performance física e muscular;
– Suplemento à base de proteínas vegetais.
Proteína Vegana –  PEA & RICE – Proteína do arroz e da ervilha 400g  Vegan protein
Proteína Vegana O consumo de proteína, principalmente para as pessoas que querem
aumentar a massa muscular, não deve ser um privilégio exclusivo dos consumidores de
carne. Pelo contrário, é possível aumentar a massa muscular sem nem chegar perto
de carnes, ou de qualquer tipo de alimento que possa ter causado sofrimento a um animal,
que é a bandeira na qual os “Vegans” carregam e um dos principais motivos por se tornarem
vegetarianos, além é claro de serem convictos que a carne traz malefícios ao organismo.
O vegetarianismo é a exclusão de carnes e alimentos derivados dos animais, em parte
ou totalmente, da dieta. A dieta é baseada, principalmente, em alimentos que sejam
de origem vegetal. Algumas pessoas, vegetarianas, consomem laticínios e ovos.



O vegetarianismo surgiu de uma antiga tradição indiana. Inicialmente, a noção é de pureza
e contaminação, esta última que poderia ser trazida pelo consumo de carne. Porém,
é diferente da crença da maioria das pessoas que são adeptas do vegetarianismo.
No ocidente, diferentemente de muitas pessoas que seguem a crença do vegetarianismo
no oriente, não consumir carne, e, às vezes, alimentos derivados dos animais, é feito em
respeito, única e exclusivamente, aos animais.

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